PANTALLA INICIAL | Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

A MIPER MULTIMATRIZES valoriza a privacidade e a segurança dos seus USUÁRIOS. A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da MIPER MULTIMATRIZES com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, durante todo o processo de navegação pelo SITE MIPER MULTIMATRIZES estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do seu site, de acordo com as leis em vigor.

1. DADOS QUE COLETAMOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA
1.1 Os dados são coletados quando o USUÁRIO insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, que inclui:
MOMENTO DA COLETA DADOS FINALIDADE DE USO DOS DADOS
Formulário de Contato • Nome
• E-mail
• Telefone
• Estado
• Cidade
• Empresa
• Assunto
• Mensagem
• Checkbox “Desejo receber novidades da Xalingo em meu e-mail.”
• Informe “Ao fornecer seus dados, você confirma que leu e concorda com os Termos de Privacidade Xalingo.”
• Responder a solicitações e pedidos de informações do USUÁRIO;
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL • Endereço IP
• Registros de interações com este website,
• Telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, Geolocalização, versão de navegador,
• Aplicativos instalados, se necessário),
• Session ID
• Cookies
• Identificar o USUÁRIO;
• Avaliação do uso e utilidade dos serviços que prestamos no SITE;
• Fins estatísticos e de segurança;
• Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;


1.2 Os dados eventualmente informados pelo usuário que utiliza os formulários de contato disponíveis no SITE, incluindo o teor da mensagem, serão coletados e armazenados no banco de dados do SITE, bem como salvos em ferramenta administrativa e disponibilizados via e-mail para o responsável por providenciar a resposta ao usuário.
1.3 Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o USUÁRIO prestar à MIPER MULTIMATRIZES ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.
1.4 Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim como entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
1.5 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.
1.6 O consentimento que o USUÁRIO fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.
1.7 Por meio do canal de atendimento CONTATO o USUÁRIO poderá solicitar alteração nas suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.
1.8 Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:
a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

1.9 A base de dados formada por meio da coleta de dados no SITE é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.
1.10 Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela MIPER MULTIMATRIZES.
1.11 Internamente, os dados coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do SITE, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

2 COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS
2.1 Os dados coletados são conservados por prazo indeterminado, exceto se o usuário solicitar suspensão antes deste prazo.
2.2 Caso haja solicitação do USUÁRIO, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
2.3 Os dados coletados serão armazenados em servidores seguros, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).
2.4 O SITE MIPER MULTIMATRIZES utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.
2.5 A MIPER MULTIMATRIZES se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros ou do próprio usuário, como no caso em que o mesmo transfere os dados a terceiros.

3 EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS
3.1 O USUÁRIOS poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, através do e-mail dpo@xalingo.com.br.
3.2 Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIO por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

4 COOKIES
4.1 Para facilitar o uso do SITE, são utilizados “Cookies”. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do SITE.
4.2 Os Cookies permitem que uma Plataforma Digital memorize informações sobre a visita do USUÁRIO, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a MIPER MULTIMATRIZES considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.
4.3 Cookies de publicidade comportamental on-line
4.3.1 A MIPER MULTIMATRIZES reserva-se o direito de usar informações obtidas por meio de Cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos visitantes do SITE, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos nossos produtos.
4.3.2 A MIPER MULTIMATRIZES acredita que esta ação beneficie o USUÁRIO, porque são exibidos conteúdos ou publicidade que a MIPER MULTIMATRIZES acredita corresponder aos interesses do USUÁRIO – com base em seu comportamento de navegação, pois verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são de seu interesse.
4.3.3 Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los
4.3.3.1 A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIO poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.
4.3.3.2 Depois de autorizar o uso de Cookies, o USUÁRIO pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos Cookies.
4.3.3.3 Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIOS pode configurar os Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.
4.3.3.4 Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
4.4 Cookies utilizados e respectivas finalidades.
4.4.1 Google Analytics:
4.4.1.1 Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do SITE. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do SITE será transmitida e armazenada em um servidor da Google.
4.4.2 Google Adwords:
4.4.2.1 Um serviço de análise da Google, e rastreamento de conversões, que faz parte do Google AdWords. Funciona da seguinte maneira: quando o USUÁRIO clica em um anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um “Cookie de conversão”) no disco rígido do computador do USUÁRIO. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que o USUÁRIO seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas do SITE a MIPER MULTIMATRIZES e o Google conseguem reconhecer que o USUÁRIO clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.
4.4.2.2 As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de USUÁRIOS que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.
4.4.2.3 Com a função de Remarketing da Google, a MIPER MULTIMATRIZES pode alcançar os USUÁRIOS que já visitaram o SITE MIPER MULTIMATRIZES. Por exemplo, a MIPER MULTIMATRIZES poderá apresentar uma publicidade aos grupos-alvo que já mostraram interesse em nossos produtos ou serviços. Além disso, com base nos padrões de utilização nos sites da rede de publicidade da Google (“Rede de Display”) nos últimos 30 dias e com a ajuda do motor de busca contextual, o AdWords determina quais interesses e características os utilizadores do nosso SITE compartilham. Com base nessas informações, o AdWords encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos USUÁRIOS do nosso SITE. O Remarketing do grupo-alvo específico é então realizado por meio do uso combinado de Cookies, tais como os cookies do Google. Para mais informações sobre os termos e condições de uso e privacidade de dados relativos ao Google AdWords, visite: http://www.google.com.br/policies/technologies/ads/.
4.4.3 Redes Sociais (Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube):
4.4.3.1 O SITE utiliza plugins de redes sociais, que permite acessá-las a partir do SITE. Assim ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.
4.4.3.2 Cada rede social possui sua própria política de privacidade de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas em que as mantêm responsáveis pelos dados coletados pelas práticas de privacidade adotadas.
4.4.3.3 Cada usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais serão tratados.
4.4.4 Cookies Framework Plan - Sessão de Navegação
4.4.4.1 O site é desenvolvido com base no Framework Plan e utiliza cookies para controle de sessão no servidor: a sessão é criada quando o usuários acessa o site e nela são gravadas informações necessárias para a navegação entre as páginas do site;

5 DISPOSIÇÕES GERAIS
5.1 Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO.
5.2 A MIPER MULTIMATRIZES reserva-se o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la periodicamente para verificação de possíveis alterações.
3.2 Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá fazê-lo entrando em contato através do e-mail dpo@xalingo.com.br.
5.3 Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
5.4 O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.
6 LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

7.1. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
7 ENTRE EM CONTATO
Se você tiver dúvidas sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais pela MIPER MULTI MATRIZES LTDA - EPP, poderá enviar suas dúvidas ou reclamações enviando um e-mail para o seu Encarregado da Proteção de Dados Pessoais (DPO), no seguinte endereço de e-mail: dpo@xalingo.com.br.

Atualização: 18/08/2020.
SOLICITE SU PROYECTO
Contáctenos y cuéntenos sobre
su proyecto.
CONTACTO
CLIENTES
Conozca las empresas que trabajan com nosotros.
CONOZCA MÁS
GRUPO XALINGO
Visite también las otras divisiones de nuestra
empresa.